365bet官网投注
首页 > 干部教育 > 远程教育 > 正文

东街社区远程教育有了“固定学习日”

时间:2017-03-21 16:41:28    作者:城关街道办    编辑:信息管理中心    阅读:

2017年3月20日,商州区城关办事处东街社区远程教育站点进行了第一次“固定学习日”。

\

3月17日省委组织部微信公众号“陕西先锋”发布:“省委组织部研究决定,今年在全省开展党员干部现代远程教育学用工作提升年活动,全面加强和改进新形势下远程教育学用工作。明确每月5日、20日为行政村、社区站点固定学习日;每个月第一个星期为其他站点固定学习日。”

得知这一信息发布后,大学生村官、支部副书记刘江平第一时间向支部书记进行了汇报,支部迅速召开会议,进行传达,会上支部书记周志民重点强调“以前支部远程教育是有时间就学习,能来多少就多少,现在固定了日子,大家心里就有数了,学习日就把其他事情挪了,支部也好通知了。”会上支部书记还强调了,学习记录,播放器材日常维护,学习制度等。

               
   

上一篇:视频测试
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号