365bet官网投注
首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商洛龙飞商贸公司党支部“八·一”前夕 慰问部队官兵

时间:2017-08-01 14:31:49        阅读:

在中国人民解放军建军90周年到来之际,商洛龙飞商贸有限公司董事长兼支部书记郝龙飞等人一行分别看望慰问了商州消防大队、商洛市武警支队二中队全体部队官兵,带着人民的鱼水情深,向人民子弟兵送去节日的祝福并致以崇高的敬意。

\

7月30至31日,商洛龙飞商贸有限公司党支部自发开展走军营慰问官兵活动,向他们送去节日的美好祝愿,并为他们送去慰问品,对部队官兵危急关头挺身向前、关键时刻冲锋在前、急难险重勇往无前表示崇高敬意。

\

商洛龙飞商贸公司党支部作为非公企业支部,近年来在城关街道办事处党委领导下,不断加强党组织自身建设,合法经营,诚信为商,多次参与社会公益活动,积极履行社会责任,为全办非公企业党组织树立了良好的榜样。(李亚莉张丹莉)

               
   

上一篇:商州区扎实推进非公企业和社会组织党建工作“提质增效”
下一篇:商州区“三个集中”推进党组织党员基本信息采集工作有序开展

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号