365bet官网投注
首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区召开全区组织工作会议

时间:2018-10-16 12:56:00    来源:办公室    作者:办公室    编辑:信息管理中心    阅读:

10月15日,商州区召开全区组织工作会议。市人大常委会副主任、区委书记张盈安出席会议并讲话,区委副书记、区长李旭光主持会议,区委副书记王亚珍,区委常委、区纪委书记、监委主任王仕志出席会议,区委常委、组织部部长闫争民安排组织工作。

会上,区委副书记王亚珍宣读了区委、区政府《关于对商州区“四个一百”人才工程首批优秀人才表彰奖励的通报》,对30名“四个一百”优秀人才进行了大会表彰。

张盈安指出,党的十八大以来,全区各级党组织和广大党员干部牢固树立“四个意识”、自觉践行“两个坚决维护”,党组织更加坚强有力,干部队伍能力素质全面提升,良好的政治生态持续巩固,为全区追赶超越提供了坚强保障。

张盈安要求,要旗帜鲜明讲政治,坚持把党的政治建设始终摆在首位,以党的政治建设统领党的各项建设,教育党员干部坚定政治立场,确保全党在政治上高度统一、行动上步调一致;要切实筑牢执政根基,以“丹江源头党旗红,建功商州当先锋”主题实践活动为载体,切实织密建强党的组织体系,确保在提升组织力上取得新进展;要聚力选育管用,贯彻好干部标准,把政治标准放在首位,努力建设一支适应商州新时代追赶超越需要、忠诚干净担当的高素质干部队伍;要聚焦发展需要,积极实施“5115”人才培养工程,深化“人才服务商州”主题实践活动,强化人才保障措施,让各类人才真正扎根商州、服务商州、奉献商州。

张盈安强调,推动党的建设和组织工作取得实效,关键在于履行好管党治党责任。要加强对党的建设的领导,坚定扛起主责、抓好主业、当好主角,真正把全面从严治党的各项要求落实落地,推动全区党的建设和组织工作再上新台阶,为坚决打好精准脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供坚强政治保证和组织保证。

闫争民在安排全区组织工作时要求,一要深刻学习贯彻中省市组织工作会议精神,准确把握组织工作“五个坚定”正确方向;二要全面贯彻党的组织路线,聚力抓好“五大工程”,奋力开创新时代组织工作新局面;三要积极适应新时代新变化,开创组织工作新局面,不断提高组织工作质量和水平。组织部门要积极践行“心要静、脑要动、腰要硬、行要正”部风,培养专业能力、专业精神,锤炼高素质组工铁军,为加快追赶超越、建设“四个商州”提供坚强组织保证。

各镇办党委书记、组织委员,区委和区级国家机关各部门、各人民团体、省市驻商单位党组(党委)主要负责人,区委组织部全体干部及全区受表彰的“四个一百”优秀人才参加会议。

\

\

\

\

\

               
   

上一篇:商州区召开人才工作领导小组会议
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号