365bet官网投注
首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区开展年度市考重点指标任务督查

时间:2018-11-02 17:09:27    来源:考核办    作者:刘刚 房亚莉    编辑:信息管理中心    阅读:

11月1至2日,商州区考核办会同区统计局对承担年度市考重点指标任务的单位进行了督查,并就各项指标任务的完成情况进行研判分析。

督查组通过查阅资料、实际走访、听取汇报、召开座谈会等形式对承担重点市考指标任务的区发改局、区住建局等11个单位市考任务完成情况进行了督查。督查中各单位相关负责人结合各自承担的重点指标任务逐项对标自查,针对各项指标任务在落实中遇到的实际困难和存在的问题做出了客观的分析和深入的研判。

督查组要求各承担市考指标任务的单位:一要高度重视。各单位各部门要提高认识,切实负起责任,做到目标任务明确,措施得力,层层落实。二要查漏补缺。对照年度目标任务,紧盯时间节点,及时查找工作漏洞和薄弱环节,分析问题症结,切实抓好任务落实。对欠账指标进行专题研究,重点督办,确保今年市考指标任务完成。三要主动作为。各单位各部门积极与上级主管部门沟通对接,确保目标任务圆满完成。

\

\

               
   

上一篇:商州区出台《党组织书记抓党建工作责任制考核办法》
下一篇:观看《大树西迁》,弘扬爱国情怀,做无私奉献的二小人

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号