365bet官网投注
首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

全区非公企业和社会组织党组织深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-12-14 15:03:00    来源:非公党建工委    作者:李亚莉 卢雪敏    编辑:信息管理中心    阅读:

近期,全区非公企业和社会组织党组织迅速掀起学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》热潮,进一步推进党支部工作制度化、规范化。

一是集中组织学。在近期举办的全区非公企业和社会组织党组织建设专题培训班上,组织所参训50人对《条例》进行了集中学习。并要求各支部要将学习《条例》作为当前一项重要的政治任务,组织全体党员对《条例》进行深入、反复学习,全面掌握《条例》内容及各项规定,深刻理解和把握《条例》的重要意义和内涵,认清加强党支部建设的重要性和紧迫性,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,切实推动《条例》的宣传和贯彻落实。

二是讨论交流学。截至目前全区已有36个非公企业和社会组织党组织集中组织党员认真学习《条例》内容,交流学习心得90余篇。并组织讨论了如何准确把握《条例》要求,如何在具体工作中加强运用,为进一步提升党组织的感召力、引领力、组织力和执行力,不断激励党员在各自工作岗位充分发挥模范带头作用打下坚实基础。

三是对标任务学。各支部在学习的同时,认真对照《条例》规定,查找支部工作中存在的不规范问题,纷纷表示今后要做好“三会一课”、主题党日、谈心谈话、党员教育等方面的工作,要进一步加强支部自身建设,强化支部执行力和战斗力,不折不扣落实好相关工作任务。

\

\

               
   

上一篇:红旗村召开2018年脱贫攻坚表彰暨“三变”改革分红大会
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号