365bet官网投注
首页 > 工作动态 > 工作动态 > 正文

商州区市场监管局非公党委召开支部书记抓党建述职评议考核会

时间:2019-01-17 10:54:57    来源:非公党建工委    作者:卢雪敏 李晓荣    编辑:信息管理中心    阅读:

\

2019年1月15日,区市场监管局非公党委召开非公企业党支部书记抓党建述职评议考核会。会议由党委副书记任军喜主持,非公企业党支部书记和党委委员20余人参加会议。

会上,各支部书记互相交流学习《党支部工作及党员活动“痕迹管理”纪实册》记录及活动开展情况。对2018年度党建工作开展情况进行了述职,提出2019年工作思路和措施。党委副书记对各支部书记的述职进行了点评。与会人员对每位书记的履职情况分“优秀、称职、基本称职、不称职”四个等级进行了测评,并给出综合评价意见。最后党委副书记任军喜同志做了总结发言,肯定了各支部书记的工作亮点,指出了存在的问题,提出了下一步的工作目标,为2019年各支部开展工作奠定了基础。

会后,各支部书记参观了市场监管局党建中心。

               
   

上一篇:商州:“四个坚持”提高选任用人质量
下一篇:最后一页

微信公众平台 x
微信扫一扫关注
商州党建微信号